復縁に効果がある神社 元カレ元カノともう一度愛し合いたい!

縁結びの中で最も多い願い事のひとつはズバリ「復縁」です。
やっぱり好きな人を忘れたりすることなんて簡単にできるものではありません。
そこで、縁結びの神社の中でも復縁に効果があると言われている
神社をまとめてみました。
ご利益があり、元カノや、元彼と復縁できて、恋愛成就してあの素晴らしい日々を取り戻ることができるやもしれません。

復縁に効果があると言われている神社の一例
島根の出雲大社
東京の大神宮
東京の明治神宮
千葉の縁結び大社
神奈川の鶴岡八幡宮
新潟の白山神社
石川の気多神社
北海道の西野神社
宮城の二柱神社
京都の貴船神社
愛知の恋の水神社
大阪の玉造稲荷神社
兵庫の生田神社
奈良の春日大社
福岡の恋木神社

復縁するための近道 結果が出る専門家のノウハウで愛を復活

こんにちは!編集部スタッフの長谷川(男)と中堅デザイナーのよっぴ(女)です。
当サイトをいつもご利用頂き、本当にありがとうございます!

今日は自信をもってオススメできる、ベテランカウンセラーさんが教える
非常に効果がある「復縁の方法」についてのDVDをご紹介します。
これが、すごく評判がよくて、喜びの声が編集部にも届いて嬉しい限りです。

男女の縁結び祈願で多いのは復縁という事実

縁結びの神社のサイトを運営しておりますと、いろいろな方からメールをいただきます。

その中で、結構多いのが「別れた彼女(彼氏)とよりを戻したい。復縁に効果がある神社はどこ?」という質問が多いです。

このメールをいただく度に「復縁できる何か良い方法をお伝えできればなぁ」という思いがいつもありました。
それで、やっといいコンテンツがありましたのでご紹介しますね。

「もう一度、二人の仲が前みたいになれたら・・・」

いや、わかります!めちゃくちゃわかります!そのお気持ち!

やっぱり、失って初めてわかる相手の大切さ・・・。
こんなにも自分の中での存在が大きかったとは、付き合っている頃はわかっていたつもりだけど・・・。

いざ、実際にそうなってみると、別れてみると、

何も手につかない・・・。
自分はこんなにも弱かったのか・・・。

なんて心底思い知らされますよね。
(すみません、個人的な体験も含めてしまってます^^;)

自分が原因で別れてしまった。
ある日突然、フラれてしまった。
相手が悪くてわかれたけど、やっぱり諦め切れない・・・。

などなど、男女の別れには本当にいろんな原因があると思います。

そして、いざ別れてみたら、これほどまでに辛いのかと・・・。

彼氏、彼女が他の誰かとキスをしていることを考えると死にそうになります。
キスだけならまだしも、それ以上のことを・・・。
(長谷川は振られてから少し落ち着いた頃、これを思うと心が震えてもういてもたってもいらんなくなりました^^;)

いやいや、体だけでも嫌だけど、もっと嫌なのは、心の中に自分がもういない、自分と会ってももう、何も感じてもらえないような心になっていたら
そう思うと、もう、なにも手につかないですよね。。。

失ってやっぱり思うこと・・・。
それは、
「やっぱりヨリを戻したい!彼女(彼氏)とずっと一緒にいたい!」
これなんですよね。

でも「覆水盆に返らず」
一度壊れたものを元に戻すのは非常に難しい。
特に人の気持ちは。

そんなとき、非常に成功率が高い復縁のノウハウを知っていれば、
相手と復縁する確率が非常に高まるわけです。

当サイトでご紹介する心理カウンセラーの松本久美子さんの復縁理論は
徹底的に、現場から生まれたものです。ただの知識本だけの理論ではありません。
←この人、松本さんがタダモンではない。
男女間の惚れたはれたが渦巻く、歌舞伎町でママの経験。
その経験生かして本格的にカウンセリングを学び、カウンセラーとなって経験を更に積み、その後カンセリングルーム開設。
20年以上の実績がある方です。そして数百組のカップルを復縁させてきた実績の持ち主。
タダのおばさんではありません(失礼^^;)
言ってみれば、新宿の母といったところでしょうか。とにかく、経験豊富。

リンク先の松本さんの販売サイトでは、ちょっと大げさに(?)
とか、本当なの(?)思ってしまうような構成になっているので少々勘ぐりたくなりますが、実力派は本物なので、大丈夫です。^^;

400人以上を復縁に導いたベテランカウンセラーの魔法のテクニックで、是非復縁に成功してくださいね。

お値段も5800円とちょっと高く感じますが、友達と1,2回食事や飲みに行くのをやめればいいくらいかなと思います。

というか、このお値段で、彼女(彼氏)とよりが戻るなら安すぎるくらいですよね^^。

男女では、恋愛脳の構造が違いますから、当然、男女での復縁のやり方は異なります。
お値段は両方とも同じです。

自分で悩んで苦しむよりも、ぜひ、専門家の助けを借りて欲しいと思います。
そして行動すれば、大好きな相手がまた自分の元へ帰ってくるのだからこんな幸せなことはありませんよね。

【男性編】心理カウンセラーが伝える復縁までの近道
【女性編】心理カウンセラーが伝える復縁までの近道