成田山新勝寺

成田山新勝寺としては厄除けのイメージが強いかもしれませんが、奉安されている愛染明王は縁結びの神様として、ご利益があると信仰されています。
愛染明王は全身が紅く、六本の腕には密教法具や弓を持ち、人間の愛欲を司る神様ということです。
毎年多くの参拝客でにぎわう新勝寺ですが、近年女性の参拝客も目立っています。
パワーを秘めたお寺ですので、もちろん、良縁だけでなく、あらゆる運気のアップに効果があるでしょう。
有名人の結婚式としては、市川海老蔵とアナウンサーの小林麻央さんが挙式をあげました。
お二人に渡された「開運御守」は人気がでそうですね!

口コミで広がった、当たる!と話題の性格分析。
直感で12問に答えるだけで「私の心の中をみたの?」と驚きです。
無料なのに、ここまで細かい性格分析をしてくれて感動すら覚えます

日光二荒山神社までの交通アクセス

場所:千葉県成田市成田1番地