埼玉川越氷川神社 毎月2回の「良縁祈願祭」で運気上昇!

埼玉県の川越氷川神社周辺は小江戸と呼ばれるほど、今も当時の面影を残した街並みが人気で、風情タップリです。

川越氷川神社で行われる「良縁祈願祭」は縁結びで有名なため、沖縄や、東北地方からも参列者が訪れるほどの、縁結びパワースポットです。

「良縁祈願祭」は毎月2回、末広がりで縁起がいいとされる「八時八分」に行われます。これは是非参加しておきたいですね!
しかもうれしいことに、参加すると、授与品として、縁結び玉、 縁結びお守り、 絵馬、などが渡されます。ますます縁起もいいですよね!

もしかしたら、この良縁祈願祭の参加している方の中に運命の人がいるかもしれませんね♪
神前結婚式も行われており、幸せのオーラが満ちています。

直感で12問に答えるだけで、驚くほど当たってるのでビックリ!
無料なのに、ここまで細かい性格分析をしてくれて感動すら覚えます

祭神

五柱の神様。
二組のご夫婦の神様と大己貴命。
それぞれの神様は『縁結び』ととても深い関係があります。

脚摩乳命(あしなづちのみこと)
【夫婦神様】
手摩乳命(てなづちのみこと)

(その子供)奇稲田姫命(くしいなだひめのみこと)(妻)