芸能・有名人結婚

高島彩さんとゆずの北川悠仁さん結婚!

フジテレビの人気アナウンサーだった、高島彩さんと、人気男性デュオのゆずの北川悠仁さんがついに結婚しましたね!

ずいぶん前から噂にはなっていましたが、ようやく実を結んだ形になりました!
美男美女でうらやましいカップルですね^^。

高島さんは雑誌のインタビューで、
「初めて自分の弱さを声を出して伝えられる人に出会った。2時間近く黙り込む私の背中に手を当て、じっと待っていてくれました」「私が頑張ってこられたのは大切な人に出会ったから」と北川さんへの思いを語っています。

ところで、高島彩さんとゆずの北川悠仁さんが結婚式を上げる神社は以下のとおり。

山梨県 小淵沢 身曾岐神社(みそぎ神社)

主祭神:天照太神

JR中央線→小淵沢駅下車(タクシー5分)
中央自動車道→小淵沢I.C.より車で5分
山梨県北杜市小淵沢町上笹尾3401
TEL:0551-36-3000

多くのファンの方々が訪れているようです。中でも絵馬が人気があるのだとか。
神社が立派でオーラもあります。夏には薪能もやっているようなのでみてみたい。ゆずファンはいくべきかも!?
身曾岐神社の詳細・宿情報口コミはこちら!

Page: 1